rus
Борисполь
14:13

Гидротранс, ООО

юридический
Борисполь, Соборная, 5, 33
фактический
Борисполь, Панаса Мирного, 17
Позняк Александр Валерьевич, директор
на Флагма с 17 октября 2011
+380 (67) 408-XX-XX,  +380 (66) 777-XX-XX,  +380 (4595) 6-XX-XX

Деятельность

Деятельность компании ООО «Гидротранс», в первую очередь, связана с гидравлической продукцией известного мирового производителя компонентов для мобильной гидравлики - компании «OMFB» (Италия) – дилером которой в Украине компания уже является несколько лет. Во вторую очередь, с американской компанией производителем автоматических коробок переключения передач «Аллисон Трансмишн» («Allison Transmission»), и в третью - с производителями ведущих мостов, трансмиссий и осей «ДАНА» («DANA») и «Карраро» («Carraro»).
Нашими клиентами-потребителями гидравлической продукции производства компании «OMFB» являются сервисные станции, производители мусоровозов, кранов-манипуляторов, компании, занимающиеся гидрофикацией грузовиков, производители полуприцепов-автовозов, использующие мобильные гидроэлектростанции (12/24В), а также крупные компании - продавцы запчастей и расходных материалов к грузовой технике.
Потребителями продукции «Аллисон Трансмишн» являются компании, которые эксплуатируют мусоровозы, где установлены АКПП «Аллисон», автобусные парки, СТО по ремонту грузовых автомобилей, газодобывающие и буровые компании, гранитны карьеры и ГОКи, эксплуатирующие многотонные самосвалы с АКПП «Аллисон».
Продукция компаний «Карраро» и «ДАНА» востребована дилерами производителей сельскохозяйственной и строительной техники, организациями, проводящими ремонт с/х техники и агрегатов к ней; конечными пользователями тракторов и колесных погрузчиков.
Компания ООО «Гидротранс» осуществляет поставку следующих автокомпонентов:
- Коробок отбора мощности, гидравлических шестеренчатых и аксиально-поршневых насосов, масляных баков, лебедок, минигидростанций («OMFB»);
- Коробок отбора мощности американских производителей «ChelSea Parker», «Muncie»
- Запчастей для ведущих мостов и трансмиссий и осей («Carraro», «DANA», «ZF»);
- Показывающих и сигнализирующих приборов, указателей, датчиков температур, давлений и скорости, тахометров и спидометров («Road», «AST»);
- Запчастей и комплектующих к дизельным двигателям «DEUTZ», «MTU», «Detroit Diesel», «Cummins», «Mercedes Benz», «Caterpillar», «MAN», «Perkins».
- Новые или восстановленные двигатели «Detroit Diesel», «Mercedes Benz».
- Автоматические коробки передач «Аллисон» для коммерческой техники.

Компания образована в 2009 году, численность 5 чел.
просмотров: 239

Регистрация: 17 окт 2011      индекс активности: F 0.0

×
×
×
×
×